Fêtes de fin d'année

DÉCOUVREZ NOS OFFRES FESTIVES AU MERIDIEN ETOILE


OFFRE EXCEPTIONNELLE SUR VOTRE
COMMANDE DE CHAMPAGNE
Laurent Perrier Grand Siècle 150€ au lieu de 230€
Laurent Perrier La Cuvée 99€ au lieu de 139€

INFORMATIONS & RESERVATIONS
TEL +33 (0)1 40 68 34 10
email : lemeridienetoile.reveillon@lemeridien.com
https:// lemeridienetoile.hoteltreats.com/fr


DÎNER DU RÉVEILLON DE NOËL  
98€ TTC par personne (hors boissons)

REVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE 
235€ TTC par personne – Dîner, boissons et soirée musicale incluse (Vins, 1/2 bouteille de Champagne par personne au concert)

BRUNCH DE NOËL  
98€ TTC par personne (hors boissons)

BRUNCH DU JOUR DE L’AN  
98€ TTC par personne (hors boissons)



Noël

DÎNER DU RÉVEILLON DE NOËL

24 décembre 2018

Buffet à l’Espace Latitude à partir de 20h
avec The Braud / Marchioni Quartet

98€ TTC par personne (hors boissons)

BRUNCH DE NOËL

25 décembre 2018

Buffet à l’Espace Latitude à partir de 12h30
avec le trio Nicolas & Co

98€ TTC par personne (hors boissons)


ENTREES

Foie gras au Sauternes et brioche toastée
Anguille et truite fumée condimentée
Salade Gasconne, jambon de canard du Sud-Ouest et foie gras
Dégustation de tarama de cabillaud et d’oursin
Crème de potimarron et châtaigne
Fine tranche de veau à la provençale
Banc de l’écailler...

ENTREES

Foie gras mangue et cacao
Saumon mi-fumé, poudré coco
Carpaccio de poulpe à l’exotique
Assortiment de makis et sushis
Salade de gambas au Kumquat
Dégustation de mezze libanais
Filet de volaille, condiment médina 
Bouillon « Détox » aux crevettes grises
Banc de l’écailler...


PLATS CHAUDS

Poularde en croûte de pain de campagne
Dégustation d’agneau de l’Aveyron
Daurade royale et jus de coquillages
Accompagnés de pommes de terre rattes du Touquet mi-fumées au foin de Crau et cocotte de légumes d’antan

PLATS CHAUDS

Poularde au citron confit et olives
Longe de veau à la bière blonde
Parillade de poisson, condiment ibérique
Accompagnés d’une mousseline de carotte au cumin, chou Bok choy et shiitake


FROMAGES

Assortiment de fromages affinés

FROMAGES

Assortiment de fromages affinés


DESSERTS

Saint-Honoré pistache
Bûche aux trois chocolats
Bûche aux poires Comice et vanille
Gelée de pomme Normande et crémeux vanille
Moelleux chocolat 
Tartelette au citron 
Fruits exotiques et sirop vanillé 
Véritable mousse au chocolat Bio 
Bonbonnières de friandises…

DESSERTS

Bûche Fidji vanille-passion 
Bûche façon baba au rhum
Charlotte chocolat et pistache revisitée 
Blanc manger à la coco
Tartelette aux fruits secs 
Frecinettes rôties au jus exotique
Tiramisu gourmand au café fort


Nouvel An

REVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE

31 décembre 2018

Dîner à l’Espace Latitude à partir de 20h suivi d’un concert Live
au Jazz Club Etoile avec Show Time

235€ TTC par personne – Dîner, boissons et soirée musicale incluse
(Vins, 1/2 bouteile de Champagne par personne au concert)

BRUNCH DU JOUR DE L’AN

01 janvier 2019

Buffet à l’Espace Latitude à partir de 12h30 avec Davot Trio

 

98€ TTC par personne (hors boissons)


Menu

Bonbon de foie gras à la fleur d’hibiscus

Carpaccio de carabineros, avruga, vinaigrette vodka et guimauve au lait de concombre

Pavé de bar en croûte de pain de campagne, mirepoix de légumes d’hiver et citron bergamote

Pigeon de la ferme « Le Renard Rouge », suprême cuit sur coffre, cuisse en gigolette, pomme Maxim’s et morilles aux jus

Palet noisette croustillant et crémeux passion

Assortiment de mignardises

ENTREES

Foie gras au naturel et brioche toastée 
Saumon fumé, blinis et citron
OEuf cocotte à la Florentine 
Saumon froid au Champagne 
Salade niçoise façon Le Méridien Etoile 
Velouté de homard à la Cleveland
Galantine de volaille à la pistache 
Dégustation de tarama de cabillaud et d’oursin
Banc de l’écailler...


* Les menus sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés.
Prix nets, service inclus. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

PLATS CHAUDS

Filet de boeuf façon Rossini
Médaillon de lotte sauce Régence
Accompagnés d’un gratin de pommes de terre à la Dauphinoise et légumes du moment glacés à blanc


                                                  

FROMAGES

Assortiment de fromages affinés


                                         

DESSERTS

Le classique Paris-Brest 
Charlotte au chocolat crémeux
Tartelette aux poires Bourdaloue
Petit baba au rhum martiniquais 
Crème brûlée aux marrons 
Pomme Reine des Reinettes « Bonne Femme » 
Grande île flottante au caramel
Bonbonnière de macaron Guanaja